fbpx

PesanLokal.com

Bisa Kelola Semua Orderan dari HP😁

Orderan banyak tapi masih mencatat di buku atau excel?

Pakai PesanLokal, orderanmu otomatis direkapin. Coba aja dulu, gratis!

Apakah PesanLokal cocok untuk bisnismu?

Kalau ada pertanyaan atau konsultasi mengenai apa PesanLokal cocok untuk bisnismu, langsung chat WA saja ya

Bagikan Link untuk Terima Order Online atau buat order manual*

*yang bikin customer nyaman beli aja

Buat pricelist (katalog) online dalam 1 menit dan sudah bisa terima orderan secara online.

Customer tidak mau order pakai pricelist online? No problem! Kamu bisa buat transaksi manual dengan satu tap, rincian pesanan langsung terkirim ke WA customer.

Atur Sendiri Cara Bayar dan Pengirimanmu.

*Bisa otomatis juga loh

Kamu bisa atur sendiri metode pembayarannya, mau transfer langsung atau COD.Β  Untuk pembayaran otomatis, PesanLokal juga terintegrasi dengan banyak mode pembayaran (*klik disini untuk info lebih jelas).

Pengiriman juga bisa kamu atur sendiri, mau ambil di tempat atau pake kurir sendiri.

Persiapan Masak & Kirim Jadi Lebih Mudah

PesanLokal ada fitur Rekap Pesanan dan juga Jadwal Pengiriman, jadi mau persiapan beli bahan dan menyiapkan pengiriman jadi mudah banget.

Mau tahu berapa orderan sampai 2 minggu ke depan? Bisa.

*Kita tahu semua urusan ribetmu jadi biar PesanLokal aja yang ngurusin

Lihat Omset Seminggu / Sebulan? Gampang!

*Mau cek produk mana yang paling laris juga bisa

Kamu gak mau kan kalau ditanya sebulan dapat berapa terus jawab “Gak Tahu”, karena selama ini catat orderan di buku tulis saja.

Setelah pakai PesanLokal, dalam 2 detik kamu sudah bisa tahu berapa pendapatan bisnismu, mau cek 1 minggu, 1 bulan, atau setahun juga bisa..

Awal memutuskan berbisnis supaya kamu mendapatkan hidup yang lebih enak kan?

Tapi kenapa setelah bisnis, hidup jadi lebih ribet ya?

PesanLokal ada untuk membantu kamu mengelola orderan dengan mudah. Jadi lupakan stressnya merekap orderan dari WA ke buku tulis. Ucapkan selamat tinggal ke lembur ngerekap sampai tengah malam.

Jangan mau ketinggalan, gabung bersama kami

1000 +
Merchant
1000 +
Kota di Indonesia

Download PesanLokal sekarang, mumpung masih bisa gratis

Apakah PesanLokal cocok untuk bisnismu?

Abdi Faruq
Read More
PesanLokal angat membantu bagi orang awam/gatek yg baru buka toko online.... memberi kesempatan untuk menggunakan aplikasi secara gratis
Saki Ramadhan
Read More
Aplikasinya ngebantu banget buat ngatur orderan apa lagi fitunya juga lengkap langsung kehitung sama ongkir dan yang paling penting transaksi bisa langsung ke rekening penjual jadi sangat membantu buat yang masi reseller dan dropshipper Good job Pesan lokal
Melinda Vionita
Read More
Baru jualan tapi kesulitan untuk closing. Untung dengar tenang pesan lokal jadi bisa buat bisnis dengan sangat profesional Dan mudah.
Eva Rosdiana
Read More
Aplikasi yg sangat membantu untuk perkembangan dan kemudahan dlm bisnis saya, pemakaiannya simpel, gak ribet, belajarnya juga gampang banget, cepet bisanya πŸ˜πŸ‘πŸ» thank you
Mochamad Nor Fauzi
Read More
dulu langganan website 250rb/bulan, buat gaya2an aja sih krn omset juga belum terlalu banyak dengan pesanlokal ini jadi lebih simple dan lebih murah pastinya tampilannya buat customer juga familiar jd gak perlu ngajarin custumer untuk order πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘
Azaria Wind
Read More
Bisnis makanan saya sangat terbantu dgn app ini. Sudah gak perlu repot-repot rekap manual😍
Previous
Next

Kalau ada pertanyaan atau konsultasi mengenai apa PesanLokal cocok untuk bisnismu, langsung chat WA saja ya

Support

Kamu sudah jadi merchant?